正在載入內容... 加載快慢取決於您的網絡速度!

隱私權政策

SiCi House 非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,隱私權保護政策如下:

 

個人資料保護政策

SiCi House 購物網提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與 SiCi House 購物網之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您個人資料之使用蒐集,將依下列聲明利用、管理。

 

客戶資料之使用目的

SiCi House 購物網蒐集並於商業、會員管理、行銷範圍內利用您所提供之個人資料。
為提供個人化服務、作為改善會員服務/本網站服務的參考,當您使用會員服務/本網站服務時,我們可能會在您的電腦上設定與存取Cookies。但您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookies存取技術的使用,若您關閉Cookies時,可能會造成您使用會員服務/本網站服務時的不便利或部分功能限制。

 

客戶資料蒐集方式、利用範圍

當您使用 SiCi House 購物網服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、商品寄送資料…等其他行銷活動或基於服務需要)。SiCi House 購物網僅將您的資料使用在您所需的服務上。

 

客戶資料使用期間、使用區域

SiCi House 購物網將持續使用您提供的個人資料,直到您提出停止使用,或 SiCi House 購物網停止提供服務之日為止。您的個人資料使用區域僅限於澳門特別行政區內使用,除用於會員管理、檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷宣傳等。

 

客戶資料分類及項目

SiCi House 購物網依所提供之服務需要,可能需請您提供基本資料或帳務資料如下:

(一)基本資料:包括姓名、出生年月日、電話、地址、微信帳號及電子郵件信箱等資料。
(二)帳務資料:依您選擇之付款方式提供必需之帳戶資料或信用卡號碼。

*請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 

客戶資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

 

客戶資料揭露對象

我們絕對不會任意出售、交換您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。
(一)經過您的事前同意或授權允許時。
(二)司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
(三)為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

 

資料安全及保護

SiCi House 購物網的伺服器設有「防火牆」作保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料,且本中心不斷監督本身的系統,以防遭任何人士未經授權地進入。

SiCi House 購物網全程採用網際網路資料加密保護的標準Secure Socket Layer (SSL)協定和256位元加密技術來保護您的個人資料,並使用https://安全加密模式,可確保消費者資料傳輸的安全性,使用者可在瀏覽器右下角看到一個已鎖上的小鎖圖樣,即表示傳送之資料在SSL加密保護中,當輸入資料或執行交易時,所有資料將會經過加密的程序自動轉為亂碼,盡可能地保障不被窺伺或盜用然後才經網際網路安全地傳送。

 

隱私權政策之修改

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知會員,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。
您可隨時修改個人帳號資料,我們保有權利向您傳送 SiCi House 服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您帳號的一部分,您無法選擇退出接收。

 

問題和建議

如果您有任何問題或建議,請聯繫我們